Главная » Статьи » Новости города

Выставка Кондитерских Изделий Красноярск
выставка кондитерских изделий красноярск

20/03/ Выставка в Красноярске

С 13 по 16 марта в г. Красноярске прошла выставка Сибирский Форум Хлебопечения – .

Наш торговый представитель из Красноярска и Абакана ООО Пищевые ингредиенты совместно с нашей компанией приняли в ней непосредственное участие.

Мы провели очень показательный мастер-класс на тему Заказные Торты с использованием современных кондитерских полуфабрикатов и инвентаря. Целью демонстрации было ознакомить участников выставки с ингредиентами, материалами, инвентарем, аксессуарами, украшениями, предлагаемыми компанией Италика-Трейдинг , показать огромные возможности их применения в кондитерском производстве.

Участники мастер-класса особенно отметили Премикс для пластичного кружевного айсинга МЭДЖИК ДЕКОР, Пасты для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ и ШОКОПЛАСТ, Премикс АВОЛЕТТА для выпечки миндальных изделий МАКАРУНС. Особое внимание участники семинаров уделили инвентарю – силиконовым коврикам МЭДЖИК ДЕКОР для изготовления декора в виде кружев, специальным скалкам для создания рельефной поверхности на мастичном или марципановом покрытии, штампам для приготовления декоративных элементов и вырубки бордюров.

Выражаем благодарность за предоставленную возможность продемонстрировать новинки компании Италика-Трейдинг генеральному директору ООО Пищевые ингредиенты Мелкомукову Олегу Михайловичу и, конечно же, благодарим всех участников проведенного мастер-класса. Будем рады новым встречам!

Организаторы посвященного Дню Победы конкурса кондитеров в Красноярске отвергли обвинения в кощунстве

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Организаторы чемпионата Лучший кондитер Сибири в Красноярске считают, что общественность и блогеры напрасно обвинили их в кощунстве из-за представленных на конкурсе тортов в виде скульптуры Родина-мать или композиции, похожей на памятник в Хатыни.

Возмущена той оценкой, которую дали тортам, поскольку это непрофессиональные суждения. Праздничную идею извратили до неузнаваемости , - заявила агентству Интерфакс исполнительный директор НП Сибирская Ассоциация Гостеприимства Ирина Максимова.

Она отметила, что посвященные Победе торты не предназначены для употребления в пищу.

Эти торты относятся к артистическому классу и не предназначены для дегустации. Они простояли на выставке три дня и затем были увезены авторами. В первую очередь, торты создавались как произведения искусства, которые должны были продемонстрировать мастерство и художественные таланты кондитеров , - сказала Максимова.

По ее словам, победителем Восьмого чемпионата стала Надежда Сабурова, создавшая торт из трех ярусов.

На разных ярусах ее торта были размещены самолет и похоронка отец, выносящий убитого сына из разрушенной фашистами деревни Вечный огонь с двумя гвоздиками. При этом торт был выставлен на фоне ткани цвета хаки, на котором были размещены фотографии времен войны. Рядом с тортами также находился поминальный стакан , накрытый хлебом , - сказала представитель организатора чемпионата.

По ее мнению, торты в данном случае - это художественное изделие .

Восьмой открытый чемпионат Лучший кондитер Сибири проходил 26 марта в Красноярске в рамках выставки Сибирский Форум Хлебопечения .

Соревнования проходили в номинациях Домашнее задание (изготовление торта на заранее обозначенную тему) и Авторский торт (зрелищная авторская импровизация).

Конкурсантов оценивало профессиональное жюри. Во внимание принимались техника и уровень сложности приготовления кондитерских изделий, эффектность их презентации и красота оформления.

Продолжение

На конкурсе кондитеров в Красноярске представили торты к 9 мая

источник: FlashSiberia фото: newslab.ru 29.03. - 18:49

В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.

Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».

Ритейл-Красноярск. Пищевая индустрия.Современное хлебопечение.

Акция: Вознаграждение до 5%

Получите возврат на вашу карту (или телефон) до 5% от суммы бронирования отеля, даже при бронировании через или другой сайт

Выставка призвана продемонстрировать новые тенденции развития пищевой индустрии, презентовать новое оборудование, технологии приготовления и хранения блюд.

Выпечка лучших хлеба, пиццы, кондитерских изделий: секреты для профессионалов

Версия для печати

15–18 марта в рамках выставки #171 Пищевая индустрия. Современное хлебопечение#187 состоится Сибирский форум хлебопечения – . В программе форума – зрелищные соревнования и профессиональное общение опытных и молодых специалистов в сфере производства хлебной продукции.

В рамках форума состоятся:

- VIII Открытый чемпионат по хлебопечению #171 Пекарь Сибири – #187 среди предприятий малого и среднего хлебопечения

- Ежегодные соревнования молодежных команд пекарей среди учебных заведений начального и высшего профессионального образования

- III Чемпионат #171 Лучшая сибирская пиццерия – #187

- IV Открытый межрегиональный чемпионат #171 Лучший кондитер – #187 , отборочный этап Российского чемпионата по кулинарии и сервису

- V Региональная конференция #171 Хлеб – основа здорового питания#187 при поддержке Союза хлебопекарных предприятий Сибири.

15–17 марта с 10.00 до 18.00 будут проходить дни технолога, где технологи, руководители лабораторий и начальники хлебопекарных производств смогут узнать много нового. Это показательные выпечки мастеров хлебопекарного искусства известных мировых брендов и мастер-классы, семинары по хлебопекарному и кондитерскому мастерству.

В этом году площадка для встреч и консультаций руководителей бизнеса, технологов с ведущими российскими и зарубежными компаниями будет работать в формате спецпроекта #171 Профессиональные форумы#187 .

В рамках площадки пройдут форумы:

- #171 Итальянская пицца#187

- #171 Кондитерская и пекарня#187

- #171 Кофе и чай#187

- #171 Холодильное оборудование#187

- #171 Оборудование для хлебопечения#187

- #171 Образование#187 .

Презентации и консультации на форумах проведут: Лоран Бурсье, шеф-кондитер кондитерской #171 Волконский-Кейзер#187 , Франция Наталия Фит, главный редактор журнала #171 Пекарня#187 , фирма Aspekt Medien GmbH, Германия Томас Илг, мастер-пекарь, мастер-кондитер, фирма TK-Consulting, Австрия Поль Китиссу, консультант хлебопекарного центра Lesaffre Group, Франция Виталий Лунин, директор хлебопекарного центра #171 Саф-Нева#187 , г. Санкт-Петербург.

Напомним, выставка #171 Пищевая индустрия. Современное хлебопечение#187 пройдет 15—18 марта в МВДЦ #171 Сибирь#187 с 10 до 17 часов.

С программой и списком участников можно ознакомиться на сайте www.krasfair.ru .

Источники: http://www.italika.ru/news/vystavka-v-krasnoyarske, http://www.interfax.ru/russia/433273, http://flashsiberia.com/news/na-konkurse-konditerov-v-krasnoyarke-predstavili-torty-k-9-maya, http://allfairs.ru/exhibitions/pishevaya_industriya_krasnoyarsk, http://www.krasfair.ru/events/ktf/news/2300/

Категория: Новости города | Добавил: krasnoiarsk-391 (07.08.2015)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наш опрос
Вы любите свой город?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0