Главная » Статьи » Что Где Когда

Высшая Школа Мвд Красноярск
высшая школа мвд красноярск

Сибирский юридический институт ФСКН

Вуз более полувека успешно осуществляет подготовку кадров для правоохранительных органов страны.

Красноярский учебно-консультационный пункт заочного обучения Омской специальной средней школы милиции (1962—1965), Красноярский учебно-консультационный пункт заочного обучения Новосибирской специальной средней школы милиции (1965 1980), Красноярское отделение заочного обучения Омской высшей школы милиции (1980 1983), Красноярская специальная средняя школа милиции (1983 1993), Красноярская высшая школа МВД России (1993 1998), Сибирский юридический институт МВД России (1998 ), Сибирский юридический институт ФСКН России (с ).

За годы работы учебное заведение подготовило более 10 тыс. дипломированных специалистов, которые успешно реализуют полученные знания, занимая различные должности в силовых структурах Российской Федерации.

Горобцов Владимир Ильич

Бывший начальник Красноярской высшей школы МВД РФ

Дата рождения: 10 августа 1953 г.

Родился в Борисове (Минская область Белоруссии).

В 1974 г. — окончил Свердловский юридический институт.

В 1974 г. — начал трудовую деятельность в системе МВД СССР. Работал следователем прокуратуры, прокурором по надзору за местами лишения свободы, аспирантом кафедры уголовного права Свердловского юридического института, преподавателем Свердловского юридического института, преподавателем, затем начальником кафедры, заместителем начальника Тюменской высшей школы МВД СССР по научной работе, заместителем начальника Орловской высшей школы МВД РФ по учебной работе.

В 1996 г — направлен на работу в Красноярск.

С мая 1996 г. по май 2004 г. — был начальником Красноярской высшей школы МВД РФ (ныне Сибирский юридический институт МВД РФ).

22 мая 2004 г. — скончался.

Заслуги и звания: доктор юридических наук, профессор. Генерал-майор милиции.

Семейное положение: женат.

Увлечения: Я очень люблю свою суровую мужскую профессию, но в душе настоящий романтик!

Выпускников красноярской Высшей школы милиции (СибЮИ) ждет офицерская форма и военный паек

возрастная категория сайта 18+

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня .

Главный редактор - Сунгоркин В.Н.

Шеф-редактор сайта - Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Адрес редакции КП-Красноярск: 660022, г. Красноярск, ул. Никитина, дом 3, литера б . Контактный тел. +7 (391) 206-96-52, 206-96-53, 206-96-54. Email: 2069652@mail.ru

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru. в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ЗАО Издательский дом Комсомольская правда , и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав: kp@kp.ru

есть ли в красноярске школа милиции и что нужно чтобы туда поступить

неизвестно Ученик (74), на голосовании 3 года назад

Голосование за лучший ответ

Турандот* Гений (88283) 3 года назад

Данного учебного заведения МВД нет. Ранее была Красноярская специальная средняя школа милиции МВД СССР, которую затем реоргонизовали в Сибирский юридический институт МВД России.

В данный ВУЗ принимаются гражданские лица, имеющие полное среднее образование и прошедшие медицинское и психологическое обследование.

Контактные данные - Сибирский Юридический институт Министерства Внутренних дел Российской Федерации - 660131, г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 20.

Учебный отдел/Приемная комиссия: телефоны: (391) 220-74-46 и (391) 220-21-85 - [ссылка появится после проверки модератором]

Кузнецов Александр Михайлович

Заместитель начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службы

Кузнецов Александр Михайлович родился 28 марта 1970 года в селе Б-Телек Идринского района Красноярского края.

После прохождения срочной службы в Вооруженных Силах в 1989 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера роты ППСМ Октябрьского РОВД города Красноярска.

С 1990 по 1992 год проходил обучение в Красноярской специальной средней школе милиции. После окончания школы милиции нес службу на различных должностях в УВД г. Красноярска: следователь, начальник отделения учета нарушения и проведения служебных проверок отдела кадров, заместитель начальника отдела кадров, заместитель начальника управления - начальник отдела кадров УВД города Красноярска.

В 1998 году окончил Красноярскую высшую школу МВД России.

С октября 2005 года назначен на должность заместителя начальника ГУВД – начальника Управления кадров ГУВД по Красноярскому краю.

В мае г. после прохождения аттестации Кузнецов Александр Михайлович назначен заместителем начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Указом Президента в июне г. Кузнецову Александру Михайловичу присвоено специальное звание генерал-майор внутренней службы.

Награжден медалями За отличие в службе 1, 2, 3-й степеней, За ратную доблесть , За боевое содружество , За доблесть в службе , нагрудными знаками 200 лет МВД России , За верность долгу . За время службы имеет свыше 50 поощрений.

Категория: Что Где Когда | Добавил: krasnoiarsk-391 (20.09.2015)
Просмотров: 5007 | Рейтинг: 0.0/0