Главная » Статьи » Афиша города |
Красноярск и Красноярский крайКрасноярск и Красноярский крайИзготовление и доставка картонной упаковки (коробки) для пиццы и тортов в Красноярске и Красноярском крае (Сосновоборск, Норильск, Дудинка, Ачинск, Боготол, Канск, Берёзовка, Железногорск, Енисейск, Зеленогорск, Бородино, Минусинск, Шушенское, Лесосибирск, Иланский, Назарово, Ужур, Шарыпово, Кодинск, Дивногорск, Курагино). Вы можете купить готовую серийную коробку (упаковку) для пиццы, торта, пирогов или сделать заказ на изготовление фирменной коробки с вашим логотипом и любой полиграфии в типографии Дома печати. Мы изготовим для Вас упаковку из картона промышленную, пищевую, фармацевтическую и сувенирную. Изготовление на заказ коробок для пиццы от производителя АНТЭККоробки для пиццы являются разновидностью одноразовой упаковки для пищевых продуктов. Упаковка для пиццы представлена несколькими видами коробок, вот три самых распространенных, которые всегда на виду:
Этот список позволяет нам сделать вывод, что упаковка для пиццы подразделяется на две основные группы:
Упаковка для замороженной пиццыУпаковка для замороженной пиццы должна отвечать ряду обязательных условий по материалу и оформлению, которые выводятся из условий хранения и реализации:
Упаковка для горячей пиццыУпаковка для горячей пиццы так же должна отвечать особым требованиям, исходящим из условий процесса упаковки и дальнейшего пути на стол покупателя:
Производство коробок для пиццыЕсли вы владеете пиццерией или только собираетесь включиться в этот выгодный бизнес, то вы уже покупаете или в будущем должны будете купить коробки для пиццы оптом. Компания АНТЭК занимается изготовлением и продажей упаковки из гофрокартона (коробки, ящики, короба и т.п.) в число которой входят также и коробки для пиццы. Предлагаем вам наши услуги по производству упаковки:
Видеоинструкция по сборке коробки для пиццыКоробка для упаковки пиццы собирается из одной заготовки и сразу готова к применению. Процесс сборки вы можете увидеть на следующем видеоролике: Загрузка плеера В вашем браузере отключен JavaScript Стрейч пленка в КрасноярскСтрейч пленка в Красноярск стала намного доступней. Для оформления заказа Вам необходимо его сделать в разделе Стрейч пленка . написать нам на почту с указанием необходимого товара, или позвонив нам по телефону + 7(495)215-04-10, если у Вас вопрос оптовых поставок – Вы можете указать приемлемую для Вас стоимость, и мы постараемся предоставить соответствующие скидки. Для Вашего удобства ниже приведен прайс лист на стретч пленку в Вашем городе. При расчете приблизительной стоимости доставки, необходимо помнить, что расчет стоимости доставки осуществляется исходя из физического и объемного веса. Учитывается б о льшая величина. Обычная формула расчета объемного веса: Длина (см)*ширина (см)*высота (см)/5000 Выражается в килограммах. Розничный прайс лист на стрейч пленкуПерцы, служба доставкирейтинг: 1 А вы когда-нибудь ели бумажную пиццу? Так вот - эта история как раз о такой. Ночь. Хочется пиццы. Решили поэксперементировать и заказали Королевскую весом 2230 грамм(!) и расстроены невероятно. К плюсам можно отнести: - милые операторы - быстрая доставка - ровно за 1 час. А про сосиски в бортах можно написать отдельный отзыв. В общем ладно что там нет сыра, который нам обещали в составе на сайте, но откусывая сосиску вы почувствуете яркий вкус бумаги. Я реально думал, что такого не бывает. Но нет, бывает - спасибо Королевству за это. Доставка пиццы от компании Королевство пиццы , КрасноярскТелефон заказа пиццы: (391) 206-000-6 Условия доставки пиццы: Доставка пиццы осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО, БЕСПЛАТНО во все районы города. Адрес компании: Красноярск, проспект Газеты Красноярский Рабочий, 160, ст. 19 (2 этаж) Перечень пицц: Пицца Королевская (фирменная), Пицца Жизнь удалась , Другие пиццы:из 3 заказов 2 раза пробрало, она какая то мокрая и начинка тупо сваливается с коржа сразу же, как салат сверху наложили глеб Окт. Здравствуйте любители пиццы. Мы расскажем как изготавливается пицца в «Королевстве пиццы», и об обстановке в цехе где изготавливается пицца, а также о самом «Королевстве пиццы». Если смотреть на цех издалека, то кажется, что все вполне нормально. Итак, мы зашли в цех, осмотрев его мы установили скрытые камеры в местах где их будет не видно, и начали наблюдение. По левой стороне цеха расположены: так называемые стеллажи на которых стоят мешки с мукой, тестомес, небольшой холодильник для теста с температурой +3, на этом же холодильнике стоят весы, далее располагается расстоечная камера, далее два стола со встроенными внизу холодильниками, простой разделочный стол и двухкамерный холодильник в котором овощи фрукты и внизу в морозильной камере лежит мясо. По правой стороне цеха стоит стол за которым повара пишут отчеты, далее два стола которые служат для приема пиццы из печи и упаковки пиццы, а также две печи в которых выпекается пицца, одна конвейерная печь, другая обычная подовая. В другом отделении кухни стоит обычная домашняя кухонная 3-х.конфорочная плита с духовкой, два домашних двухкамерных холодильника и прочая кухонная техника. И так по порядку: Нас удивила конструкция этих стеллажей – обычные строительные кирпичи, накрытые пластмассовыми ящиками, вообще по санитарным нормам эти стеллажи должны быть деревянными или металлическими 15 см от пола. Далее овощи и фрукты в одном холодильнике, что не допускается. В смене работает один повар (тут он называется стряпчий, хотя, поискав в Интернете значение слова, стряпчий, то это далеко не повар), и хочется сказать бедный повар. Компания производит пиццу, салаты и напитки. К сырью у нас претензий не возникло, за исключением говядины и способа доставки сырья. Поступает говядина низкого качества, которую повара зачищают, жилуют и от нее мало что остается. Доставляется сырье на легковом автомобиле на заднем сиденье и в багажнике, доставляет бухгалтер компании Рубанко Ольга. На предприятия общепита Красноярска сырье доставляют поставщики на спец.оборудованных автомобилях. На смене повар делает нужные заготовки, печет пиццу, варит и разливает напитки. Если повару дана заявка на напитки, повар подготавливает сырье, берет 30-и литровую кастрюлю с водой и ставит на ту самую плиту которая раньше чем через три часа не закипит, затем несет эту кастрюлю в ванную для охлаждения, (в ванную наливают холодную воду и охлаждают).Затем берут пластиковые 0,5л бутылки и через воронку наливают напитки. Такое также не допускается. Нас так же удивило отношение руководства компании, к сотрудникам Генеральным директором является Литвинов Алексей Викторович (он же король, т.к. это королевство). Если что-то вдруг случается или какая ни будь проблема, то во всем виноват кто угодно, но только не руководство. На Бэст Тюнинг Фест поварам было дано задание выпечь более 120 пицц, были вызваны все смены поваров, все четыре человека, в 8:30 пиццы должны быть вывезены из «королевства», а сырье в «королевство» завезли в 19:20. Сказать нечего, в цехе было тяжело пройти т.к. везде продукты. Руководство компании сделало шаг на встречу, поскольку в цехе жарко, работают все печи, руководство вывезло все холодильники на пляж (о.Отдыха) и на Бэст Тюнинг Фест. Там они были нужнее, потому что нужно охлаждать напитки. Было заранее известно, что с таким заказом повара не справятся из-за технического оснащения и количества поваром в цехе. Делать нечего, повара всю ночь работали. Утром пиццы начали вывозить. В 10:30 повара начали выпекать фруктовые пиццы, через 15 минут был дан отбой, т.к стало известно, что пиццы не покупают. Вечером все пиццы привезли обратно. Что с ними делать? Холодильников нет. Руководство идет на встречу. Поскольку день города, а пиццы выбрасывать жалко, то решили – посыпать сыром и запечь еще раз так сказать оживить или придать товарный вид. Начали проверять пиццы, пицц осталось больше 100. Пиццы оживили, увезли на праздник и привезли обратно с праздника т.к.их не купили. В общем, осталось очень много пицц, и тут привезли холодильники. При повторной проверке пицц выяснилось, что у двадцати пицц не много подгорели края, руководство поинтересовалось у поваров, что делать с подгоревшими пиццами? С вас удержать стоимость, на что повара ответили – осталось еще больше 80 пицц абсолютно нормальных, которые просто не купили, вы думаете. Если бы подгоревшие пиццы были нормальными, их бы купили? Если бы их купили, то почему сейчас не куплено больше 80 нормальных пицц. Мы сделали вывод, что руководству «королевства», что-то доказывать нет смысла, это люди которые понятия не имеют об общепите или знакомы с ним поверхностно. Когда в начале лета «король» решил открыть точку на острове отдыха он советовался с персоналом, его мысли были такими – отвозим 5 пицц и реализуем их в течении часа, потому что киоск ни чем не оборудован, если пиццы будут не проданы, то привозим на предприятие и съедаем сами. В результате жаба задавила, пиццы если привозились обратно, то вечером и съедались только руководством в тихушку. На предприятии очень часто отключают воду, а волнует это только работников. Когда у кухонного работника уже лопнуло терпение, мыть было нечем, она зашла в кабинет «королей» и спросила – «что делать воды нет, когда это уже закончится??», господин «король» повысив голос ответил-«это ваши проблемы, решайте их сами». Услышанное удивило всех. Вышла проблема со связью, обвинили администраторов, якобы не берегут аппаратуру. На предприятии постоянная текучка, постоянно люди меняются. Всех удивило когда 16 летние мальчишки были приняты на работу курьерами ( на мопедах). Вопросы о деньгах и о зарплате руководство вообще не любит, и старается уезжать от ответа. Собеседование проходит очень солидно, его обычно проводят менеджер по продвижению и «король», начинают говорить о глобальном развитии и выходе на федеральный уровень, о том, что коллектив на работе чувствует себя как дома, если продукты портятся, то с поваров это не удерживается, а просто списывается. В общем просто сказка. У нас создалось такое мнение о предприятии после просмотра видеозаписей: 1. Какое глобальное развитие и федеральный уровень? Чтобы выходить на федеральный уровень, нужно выйти, нормально выйти на рынок города. Создать нормальную производственную базу, сделать техническое оснащение главного цеха и сделать так чтобы люди не бежали из предприятия. 2. Если коллектив чувствует себя как дома, то почему такая большая текучка? 3. Чтобы продукты не портились, нужно задуматься в первую очередь о том, как их сохранить, для этого опять же техническое оснащение. 4. Не уезжать от вопросов о зарплате. Если на предприятии финансовые проблемы, то нужно объяснить это, 2-3 дня подождет любой. В «королевстве» такие вопросы не любят, зарплату, если платят, то очень сильно задержат. Кто увольняется может вообще забыть о заработанных деньгах. Увидев видеозапись их курилки, когда «король» сказал, что повара вывели из себя бухгалтера и та ушла в отпуск, также пояснив, что Рубанко Ольга является вице-президентом союза бухгалтеров России, все дружно улыбнулись. Потом нам пояснили почему. Дело вот в чем. В конце каждой смены повар должен составить заявку, составить акт о списании продуктов на персонал, акт о реализации готовой продукции. Всех удивлял акт реализации готовой продукции, т.е. сколько пицц произведено и в каком количестве. Замесил повар тесто, нужно записать сколько чего он взял. Сделал соус – запиши. Это всех и смутило. Есть программа для общепита, в которой все это предусмотрено, в которой есть все продукты предприятия и весь ассортимент. Поэтому имея на компьютере эту программу, повар знает, что если поступил заказ на те же тефтели, то программа сама списывает те продукты которые нужны для приготовления тефтелей. Какой же это вице президент союза бухгалтеров России, если она этого не знает. Собственно можно не удивляться, в кабинете бухгалтера вечный бардак, так же и в этой же машине она продукты возит. В объектив нашей камеры также попал визит судебных приставов к Алексею Литвинову. Мы смотрев видео запись удивились, что когда зашла пристав и спросила А.Литвинова он замотал головой, а администратор сказала, что его нет. Пристав ответила – что вы мне говорите, вот он, и увела его в его кабинет. Позже выяснилось, что он не платит зарплату. Люди подают в суд. Он просто меняет название предприятия. Сотрудники же говорят – сюда и милиция и кто только не приезжал. Как только Литвинов и Рубанко чувствуют, что пахнет жареным они сразу уезжают. Дорогие Красноярцы, будьте бдительны не поддавайтесь на уловки мошенников. Источники: http://dom-pechati.ru/products/pack_all/yarsk_krai.php, http://www.antech.ru/production/pizza-boxes/, http://vsyaupakovka.ru/dostavka-v-goroda/k/krasnojarsk/, http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/korolevstvo_piccy_sluzhba_dostavki_piccy-985690699796680, http://pizy.ru/dostavka-piccy-ot-kompanii-korolevstvo-piccy-krasnoyarsk | |
Просмотров: 605 | |
Всего комментариев: 0 | |
Мой Город Красноярск [67] |
Новости города [67] |
Справочник [60] |
Объявления [65] |
Афиша города [66] |
Голос города [66] |
Избранное [67] |
Популярное [65] |
Новое [64] |
Обо всём [65] |
Что Где Когда [66] |
Жизнь города [3] |
Клиники, больницы, мед центры [233] |
Коммуналка [18] |
Магазины, супермаркеты, торговые центры [161] |